Нескучный этикет, или Что надеть, если тебя НЕ приглашали - Фатеева Светлана Сергеевна (Звезда инстаграма, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13714 / Цена: / Сис.шифр: 87.78 / Авт.знак: Ф 27 / ББК: 87.78