Белая вежа, черный ураган. (В июне сорок первого): роман / Николай Черкашин - Черкашин Николай Андреевич (В сводках не сообщалось..., 2022)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20240615) / Инвентарный номер: 22012 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч-48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6