Аня из Зеленых Мезонинов: [роман : для среднего школьного возраста] / Люси Мод Монтгомери ; [перевод, сокращение и адаптация М. Ю. Батищевой] ; рисунки Марии Рязанцевой - Монтгомери Люси Мод (Любимые истории девчонок и мальчишек, 2022)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240719) / Инвентарный номер: 22826 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Кан)6-4 / Авт.знак: М 77 / ББК: 84(7Кан)6-4