Детям: рассказы / Иван Шмелёв ; вступительная статья и комментарии Л. Сурововой, художник Н. Коваленко - Шмелев Иван Сергеевич (Школьная библиотека, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14268 / Цена: / Авт.знак: Ш 72 / ББК: 84(2=411.2)6