"Жизни каждое мгновенье": [стихотворения и лирическая проза] / Надежда Тронина - Тронина Надежда Николаевна (Удмуртия, 2015)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (2017.21.12) / Инвентарный номер: 4035 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Т 73 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)