Женщина в голубом: [роман] / Инна Бачинская - Бачинская Инна Юрьевна (Детектив сильных страстей, 2021)
Экземпляры: Борковская библиотека (20230606) / Инвентарный номер: 17049 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-445.7 / Авт.знак: Б 32 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7