Соня идет в гости: для чтения взрослыми детям / Елена Ульева ; иллюстрации Жени Радостевой - Ульева Елена Александровна (Детский этикет в сказках, 2024)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240719) / Инвентарный номер: 22390 / Цена: / Сис.шифр: 74.1 / Авт.знак: У 51 / ГРНТИ: 14.23 / ББК: 74.100