Возрожденная древность. Народное декоративно-прикладное искусство Удмуртии: [альбом] / К. И. Куликов - Куликов Кузьма Иванович (УИИЯЛ УрО РАН, 2005)
Экземпляры: Шольинская сельская библиотека (2007/0904) / Инвентарный номер: 52746 / Цена: / Сис.шифр: 85.12 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.123(2Р=Удм)