Белоснежка и принц: для дошкольного возраста / Софья Прокофьева ; художник И. Цыганков - Прокофьева Софья Леонидовна (Серия "Белоснежка", 2020)
Экземпляры: отдел ЦБ (20240527) / Инвентарный номер: 19639 / Цена: / Авт.знак: П 80 / ББК: 84(2=411.2)6