Рассказы о Кутузове: [для младшего школьного возраста] / Сергей Алексеев ; художник Игорь Пчелко - Алексеев Сергей Петрович (Детям о великих людях России, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14302 / Цена: / Авт.знак: А 47 / ББК: 84(2Рос=Рус)6