Даурия: роман / Константин Седых - Седых Константин Федорович (Сибириада, 2023)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20240615) / Инвентарный номер: 21954 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 28 / ББК: 84(2=411.2)6-44