Сокол и ворон - Черкасова Ульяна (Золотые земли, 2024)
В выпускных данных и макете заглавие: Золотые земли. Сокол и Ворон На обложке в подзаголовке: Морана сплетет их судьбы Экземпляры: аб. ЦБ (20240520) / Инвентарный номер: 18861 / Цена: / Авт.знак: Ч-48 / ББК: 84(2=411.2)6