Муха-Цокотуха: [сказка] / Корней Чуковский ; [художник С. Бордюг] - Чуковский Корней (Библиотечка детского сада, 2014)
Экземпляры: аб. ДБ (30.06.2016) / Инвентарный номер: / Авт.знак: Ч - 88 / ГРНТИ: 17 / ББК: Д