Машилэн азбараз - Ходырев Герман Алексеевич (Удмуртия, 2012)
Титульного листа нет, описано по обложке Экземпляры: аб. (20150320) / Инвентарный номер: 2017 / Цена: / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Х 69 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)