Приключения кота Леопольда. Бурный поток - Резников Анатолий Израилович (Для самых маленьких, 2009)
Экземпляры: аб. ЦБ (20201207) / Инвентарный номер: 9984 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 34 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4