Становление и развитие государственности Удмуртии: [монография] / В. Ю. Войтович - Войтович Валерий Юрьевич (Удмуртия, 2020)
К 100-летию государственного образования Удмуртии Экземпляры: Камская библиотека (20220629) / Инвентарный номер: 15833 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: В 65 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)