Твоя республика: книга для чтения по истории Удмуртии : 4-й класс / М. М. Мартынова - Мартынова Мария Михайловна (Удмуртия, 1982)
Экземпляры: Шльинская библиотека (1982) / Инвентарный номер: 5199 / Сис.шифр: 9(С...) / Авт.знак: М 29 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63