Практическая энциклопедия фэн-шуй: перевод с английского / Авт.-сост. Г. Хейл (Олма-Пресс, 2001)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20200320) / Инвентарный номер: 8813 / Цена: / Авт.знак: П69 / ББК: 87.3(0)