Бойтесь данайцев, дары приносящих: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Знаменитый тандем российского детектива, 2016)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.29.09) / Инвентарный номер: 3447 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус)6-44 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Роc=Рус)6-44