Честь джентльмена: роман / Стефани Лоуренс - Лоуренс Стефания (Серия "Шарм", 2005)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20051106) / Инвентарный номер: 51802 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)6-44 / Авт.знак: Л 81 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)6-44