Теория бухгалтерского учета: задачи и ситуации: учебное пособие / Т. П. Байда , Е. А. Марусенко, Е. В. Погорелова - Байда Т. П. (Финансы и статистика, 2004)
Экземпляры: ч/з ЦБ (2008) / Инвентарный номер: 53829 / Цена: / Авт.знак: Б18 / ББК: 65.052Я73