Психология личности: принципы общепсихологического анализа : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Психология" / А. Г. Асмолов - Асмолов Александр Григорьевич (Издательство МГУ, 1990)
Экземпляры: аб. ЦБ (1990) / Инвентарный номер: 30253 / Цена: / Сис.шифр: 88.5 / Авт.знак: А 90 / ББК: 88.52