Мебель своими руками - Клятис Григорий Яковлевич (Лесная промышленность, 1989)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19901113) / Инвентарный номер: 29224 / Цена: / Сис.шифр: 37.13 / Авт.знак: К 52 / ББК: 37.134.1