Нортенгерское аббатство: роман / Джейн Остен - Остен Джейн (Рандеву, 1998)
На обложке также: Этим романом зачитывалась вся Европа Экземпляры: аб. ЦБ (20180917) / Инвентарный номер: 5121 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: О-76 / ББК: 84(4Вел)