Обломок Империи: книга вторая сериала "Грозные границы" : [фантастический роман] : [перевод с английского] / М. Гир - Гир Майкл (Сокровищница боевой фантастики и приключений, 1994)
Экземпляры: Ершовская библиотека (2001) / Инвентарный номер: 39285 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Г 51 / ББК: 84(7Сое)