Тридесятые сказки, или Вот такие пирожки: [для среднего школьного возраста] / Аркадий Шер - Шер Аркадий Соломонович (Новые сказочные повести, 2009)
Любимой дочке Леночке посвящается Экземпляры: аб. ДБ (2016.19.12) / Инвентарный номер: 2872 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2 Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ш 49 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6