"Свет в конце ствола" и другие повести, рассказы и стихи - Алешковский Юз; Алешковский Юз (2008)
В макете подзаг.: сочинения в 5 т. Т. 3 Экземпляры: Камская библиотека (20080910) / Инвентарный номер: 54668 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А49 / ББК: 84(2Рос=Рус)6я44