Лесная газета: сказки и рассказы : [для младшего школьного возраста] / Виталий Бианки - Бианки Виталий Валентинович (Классика для школьников, 2015)
На обложке: Рекомендовано лучшими учителями Экземпляры: аб. ЦБ (15.08.2016) / Инвентарный номер: 2516 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6