Древняя Греция: школьный путеводитель / Б. Г. Деревенский ; ред. Г. А. Крылов ; худож. П. Л. Журавлев - Крылов Г.А. (Узнай мир. История, 2009)
Экземпляры: аб. Детская библиотека (20190321) / Инвентарный номер: 6595 / Цена: / Авт.знак: Д 73 / ББК: 63.3(0)3