Ричард Длинные Руки - принц-консорт: [фантастический роман] / Гай Юлий Орловский - Орловский Гай Юлий (Баллады о Ричарде Длинные Руки, 2012)
Экземпляры: Шольинская библиотека (2018.28.05) / Инвентарный номер: 4475 / Цена: / Авт.знак: О-66 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6