Дерсу Узала: романы / В. К. Арсеньев - Арсеньев Владимир Клавдиевич (Сибириада, 2010)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20180622) / Инвентарный номер: 4739 / Цена: / Авт.знак: А 85 / ББК: 84(2Рос=Рус)6