Бесноватый цесаревич: роман / Александр Яманов - Яманов Александр (Попаданец, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 17900 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Я 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44