Что за чертовщина: [роман] / Люси Вайн ; [перевод с английского Н. Флейшман] - Вайн Люси (Романы Люси Вайн, 2019)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 13433 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: В 14 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44