Сумеречный дозор: [фантастический роман] / Сергей Лукьяненко - Лукьяненко Сергей Васильевич (Звездный лабиринт, 2004)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20190318) / Инвентарный номер: 6363 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 84 / ББК: 84(2Рос=Рус)6