Всегда в боях: [Сборник] / Семен Борзунов; [Предисл. В. Карпова]. - Борзунов Семен Михайлович. (издательство ДОСААФ, 1983)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19840203) / Инвентарный номер: 10988 / Сис.шифр: 9(С)27 / Авт.знак: Б82 / ББК: 68.49(2)