Саша и Маша 1: [рассказы для детей] / Анни М. Г. Шмидт ; [перевод с нидерландского И. Трофимовой] ; с иллюстрациями Фип Вестендорп - Шмидт Анни М. Г. (Захаров, 2009)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.21.12) / Инвентарный номер: 4021 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(4Нид) / Авт.знак: Ш 73 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Нид)