Любимые пьесы: рукописи из портфеля Александра Корепанова (конец XX века) / А. Г. Корепанов - Корепанов Александр Германович (Удмуртский университет, 2001)
Экземпляры: аб. ЦБ (20210325) / Инвентарный номер: 10803 / Цена: / Сис.шифр: К 85.3 / Авт.знак: К 66 / ББК: К 85.3