Золото: романы / Дмитрий Мамин-Сибиряк ; [редактор Н. Розман] - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (Русская классика, 2014)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20141112) / Инвентарный номер: 419 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)5 / Авт.знак: М 22 / ББК: 84(2=411.2)5-44