Воскрешение королевы: [роман] / Джоконда Белли ; [перевод с испанского Е. А. Матерновской] - Белли Джоконда (Мир книги, 2008)
Экземпляры: аб. ЦБ (20220815) / Инвентарный номер: 16364 / Цена: / Сис.шифр: 84.4Исп / Авт.знак: Б43 / ББК: 84.4Исп