Дар великой любви, или Я не умею прощать: [роман] / Марина Крамер - Крамер Марина (Королева преступных страстей, 2016)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20180730) / Инвентарный номер: 4778 / Цена: / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6-44