Тринадцать черных кошек: [О суевериях: Для ст. возраста] / Юрий Дмитриев - Дмитриев Юрий Дмитриевич (Библ. сер., 1988)
Экземпляры: аб. ДБ (1988) / Инвентарный номер: 23680 / Цена: / Сис.шифр: 86.212 / Авт.знак: Д53 / ББК: 86.212.03