Небывалое бывает: Рассказы из рус. истории / С. П. Алексеев; [Рис. Н. Доронина, Л. Непомнящего] - Алексеев Сергей Петрович (Библиотечная серия, 1992)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1993) / Инвентарный номер: 34690 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6Ср / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6