Загадки звездных островов: [сборник (составитель Ф. С. Алымов]) - Алымов Ф. С. (Люди и космос, 1982)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1984) / Инвентарный номер: 11169 / Сис.шифр: 39.6 / Авт.знак: З-14 / ББК: 39.6