Уинстон, берегись!: [для среднего школьного возраста] / Фрауке Шойнеманн - Шойнеманн Фрауке (Приключения кота-детектива, 2021)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20211025) / Инвентарный номер: 11624 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: Ш 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)