Лишь слову жизнь дана...: сборник поэтических и прозаических произведений участников межрегионального литературного конкурса "СТИХиЯ Пегаса" - членов организаций ВОИ / [Оренбургская областная организация общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов"] (Чернореченка, 2014)
Экземпляры: аб. ДБ (2017.24.11) / Инвентарный номер: 3540 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6