Стиль подлеца - Абдуллаев Чингиз Акифович (Лучшие романы о сыщике Дронго, 2022)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20230316) / Инвентарный номер: 16834 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 13 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44