Подросток: Роман в 3 ч. / Ф. М. Достоевский - Достоевский Федор Михайлович (Худож. лит., 1986)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19860609) / Инвентарный номер: 18660 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Д70 / ББК: Р1