Идеальное тело Пятачка: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2010)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20190318) / Инвентарный номер: 6387 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6