Золотая валькирия: роман / Айрис Джоансен ; [перевод с английского М. В. Медведьевой, В. А. Гришечкина] - Джоансен Айрис (Соблазны, 1997)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20190318) / Инвентарный номер: 6341 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Д 42 / ББК: 84(7Сое)-44