Президент Каменного острова: повести / В. Ф. Козлов - Козлов Вильям Федорович (Библиотека юношества, 1989)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19891112) / Инвентарный номер: 26810 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К59 / ББК: Р2